VOLTA PRA CRISTO
VOLTA PRA CRISTO
POR ESTAS HUMILDES PALAVRAS
BUSCO CHAMAR TUA ATENÇÃO
NÃO FIQUES BRAVO, OU BRAVA
NO FIM, ME DARAS RAZÃO.
SABE, ESTOU PREOCUPADO
COM A TUA SITUAÇÃO
SUA ALMA TEM CLAMADO
GEMENDO POR SALVAÇÃO
SE ACASO ESTAIS CURIOSO
COMO TIREI TAL CONCLUSÃO
NA REALIDADE FOI MEU DEUS PODEROSO
QUEM SONDOU TEU CORAÇÃO.
E COMO DELE SOU SERVO
TEMOS INTIMA COMUNHÃO
COMUNHÃO ESTA QUE QUERO
FAZER-TE PARTILHAÇÃO
VOCE JÁ ESTA AFASTADO
TANTO TEMPO JÁ LARGOU SUA CRUZ
TE ENREDASTE EM PECADOS
TUA SOLUÇÃO, É SÓ JESUS
NÃO TE SINTAS OFENDIDO
NÃO JOGUE ESTA CHANCE FORA
VOLTA PRA CRISTO
VEM AGORA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO