NOÉ PAI DE TODOS
PAI DE TODOS (um soneto)
Um homem o Senhor Deus convocou
Tirando o do meio daquela irmandade
De grande amigo o Senhor lhe chamou
Queria que ele conhecesse a verdade
Abrão escutou e nada interrogou
E creu e ganhou credibilidade
Por ter crido Deus seu nome trocou
Chamando-lhe de amigo de verdade
Abraão o primogênito dos patriarcas
E em nele virá a celestial semente
Pois dele sairá o grande monarca
E consolar do mundo toda a gente
E ele será a poderosa arca
Paz haverá na Terra novamente.