A Torre de Babel

Vou contar esta linda história

Mas preste bastante atenção.

Escuta-me o que eu te falo agora

Com toda a minha nobre expressão.

Quando o Povo da Babilônia

Acharam um lugar deserto.

Para construir uma coisa grande

Porque já sabiam o que era certo.

Querendo ser mais do que Deus

Até que a arrogância atingia.

O que Ele não perceba isto

Por isto, é que o povo fazia.

Pegaram tijolos de barro para fazer

Levantaram as paredes até o Céu.

Na Sagrada Escritura fica escrito

Por isso, está gravado neste Papel.

Pensou Deus en Seu Coração

A decisão o que iria tomar.

Mas Eles não sabiam mesmo

Com esta torre Ele queria acabar.

Disse Ele em seu pensamento:

"Vou confundir as pessoas com isto.

Falar um Línguas diferentes de países

O que tudo era mais previsto."

Agora que sabes o que é

Que eles não são como o Senhor.

Aquele que é o Criador do Planeta

Para transmitir a todos com Amor.

Esta é a mais linda história

O que está escrito neste papel.

Na Bíblia está escrito bem assim:

Aquela que se chama de A Torre de Babel.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/09/2009
Código do texto: T1830975
Classificação de conteúdo: seguro