UM CORAÇÃO SÓ PRA TI
Dá-me um coração quebrantado
Totalmente e só para o Teu louvor
Transborda-me em Tua graça e amor
Para que em mim Tu sejas exaltado
Dá-me um coração agradável
Aos Teus olhos quero achar graça
Um amor por Ti, só por Ti, que não passa
Genuíno amor, que não pode ser abalável
Dá-me o desejo de Te adorar
Consagrar-me a Ti numa entrega total
Que a Tua presença no meu dia seja vital
E em todo tempo me doar em Teu altar
Dá-me o desejo de Te amar
Que cresça cada vez mais e mais
Refletindo em mim a Tua paz
E no meu coração Tu possas reinar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com