DIVINA VISÃO
A divina visão
tida por João
não tarda a acontecer
muitos nem chegam a nascer
os outros só a sofrer
mesmo força pura
como o quasar
tem ameaçado seu brilhar
águas turbulentas
como sangue envenenado
a terra sacudida
como num arrepio
pai escravizado
filho abandonado
mãe traída
fé caída
vão se extinguindo
todo sorrir
o lamento corta o ar
estrelas negras
ameaçando despencar
Quem vai ouvir
o chamado
e sorrir
Quem vai se descobrir
condenado e acorrentado
e cair!