Deus eterno
Deus , pai eterno
que seu nome seja
eternamente glorificado
que tudo que esteja vivo
lhe renda honras
Oh, pai eterno
fazedor de tudo
que meu espírito brilhe
reflexo da Tua luz
destruindo a escuridão
culpa dos meus pecados
Oh, Deus pai eterno
louvo teu nome
pelo que me tens dado
pelo do que me tens tirado.