DÍVIDA DE SANGUE
Um pouco de nós
vai escoando
pelas ruas vazias
e quando percebemos
o pouco que restou
tendemos a ignorar
quem do alto céu
nos chama.
Todos nós
temos uma dívida de sangue
e se temos voz
foi pelo que Ele
fez por nós!
Uma chance
nos foi dada
uma chance de salvação
E esta é definitiva
basta crer-mos no Senhor
e seguir seus passos.
Todos nós
somos partes
de uma dívida
de sangue
e se hoje louvamos
com nossa própria voz
foi pelo que Cristo
fez por nós.