Através do espelho
Pó que emana da terra
Terra criada por Deus
Deus que existe em si mesmo.
Este sou eu
“Barro nas mãos do oleiro”
Que ama, que sonha, que sente
Que enxerga através de um espelho
Sombras de um mundo cinza e reticente.
Todavia eis que surge a alvorada
Que aplaca a tristeza, pranto e lágrimas
Que retira de meus olhos a cegueira alva-enevoada
De certo causa do pecado
Do qual um dia fui escravo!
"Porque, agora, vemos como em espelho, obscuramente; então, veremos face a face. Agora, conheço em parte; então, conhecerei como também sou conhecido". I Coríntios 13:12