Usa-me, Senhor!
Quero ser usado por Ti, Senhor
Quero falar do seu amor
Ajuda-me a andar na sua luz
Pois Tu és minha esperança, Senhor Jesus.
Tu és o meu melhor amigo
Nunca me deixas só
Seu amor é o mais sublime
Amor que não magoa
Amor que não rejeita
Amor que transforma o meu viver.