A voz
No momento de dor
Soa a voz do meu Senhor
É a paz do consolador
Que abafa ondas de pavor
Ante a tribulação
Ele aviva a Sua luz
Traz graça ao coração
Faz nascer, em ti, Jesus!
Tira toda tristeza
Que quer nos consumir
Vem com amor, em defesa
Abre Seus braços, a nos acudir
Se escuridão nos assustar
Conosco Ele está a nos socorrer
Com Sua mão forte vem lutar
E em Seu nome, vamos vencer.