Deus fez
Deus é a minha rocha, o Altíssimo meu Redentor
Meu coração é reto com Ele e para Ele é o meu louvor
Lembrou que eu sou de carne e perdoou minha inquidade
Do deserto me tirou e livrou-me da vaidade
O Senhor fez-me conhecer tanto a dor como a esperança
Guardarei seus mandamentos com a pureza de uma criança
No deserto guiou o povo com Moisés e Aarão
Homens santos e fiéis que marcaram sua geração
Igreja do Feira VI, vamos juntos avançar
Anunciar o amor de Deus e muitas vidas alcançar