Senhor, perdoa

Senhor, meu Deus

perdoa-os!

Eles pensam que sabem

o que fazem

e acham que fazem

o que pensam

Triangulam-se nas veredas

exibem pseudo conhecimento

e exacerbada rebeldia,

sem no entanto

frutificar

sem no entanto

enfrentar o contraponto.

Torturadores da fala

e da linguística

ritmistas desafinados

louvor à meritocracia

do encurtar das palavras

provocando mortandade.

Fusco caleidoscópio fosco

imprimindo teias nos olhos

repercutindo o eco vazio

e o sorriso amarelo

liquefazendo o cérebro

diarréia verborrágica

autofágica

e contundente dieta

que aflige

aos órfãos da esperança .

Toca-os , Senhor

para Teu louvor

e que suas lágrimas

subam como incenso

agradável

até a Ti!