Obrigado Senhor
Obrigado Senhor
por mais este dia
em que nada mereci
pouco contribui
e meso assim
tanto recebi.
Somente pela Tua misericórdia
é que ainda aqui estou
e ainda vejo-O
à minha frente, coluna de fogo
iluminando meu caminhar
revelando os abismos
ciladas que postas estão.
Obrigado, Senhor
por sua misericórdia
é que posso
aqui
agradecê-LO .