DESTINO DOS HUMILDES
DESTINO
Era um menino
Amigo mui fiel
Desprezado na Terra
Mas observado no Céu
Seus irmãos são guerreiros
Ele apenas pastor
Um inimigo festeiro
Contra o teu povo se levantou
O gigante se levantou
E contra o Senhor blasfemava
Mas ele o Invocou
Contra aquele que O insultava
A terra obteve tremenda paz
Quando o gigante caiu
E no cantar veraz
Diziam o povo: Ele matou dez mil
Era um menino
Que foi ungido por Samuel.
De pastor de ovelhas
A Rei de Israel.