AO SENHOR DE TUDO

A glória do Senhor

resplandece

no que é vivo

ou inanimado

no que está no céu

está na terra ou no mar

Rei de Onipresença

e Onipotência

está em tudo que há

E é por isso

que um canto de louvor

novo a cada dia

é muito pouco

pois nem mesmo

todos os poemas

unidos pelo tema

não refletem

toda glória e poderio

Toda vida

curve-se em reverência

ao nosso Rei

Juiz Supremo

justo cajado

Aleluias, glórias

ao Senhor da vida

à semente de tudo

que há e haverá

ao que sempre foi.