ÁGUA VIVA
Água da fonte mais viva
eu quero beber
matar minha sede
reavivar o meu ser
água da fonte, Jesus
quem dele provar
todos os desertos
poderá cruzar
o que adianta toda terra do mundo
para colher o que plantar
sem água para alimentar
com Cristo um chão
pequeno
vira um rincão.