AJUDA-ME SENHOR!

Quero florescer

e dar frutos

Senhor!

 

Quero ser útil

e ajudar a construir

nessa obra,

Senhor!

 

Ajuda-me ;

planta-me

com boas sementes,

Senhor!

 

E tudo seja assim

feito pra Teu louvor

glorificando ao Criador.