Basta você crer

Jesus Cristo vai mudar a sua vida.

Jesus Cristo vai fazer você feliz.

Jesus Cristo vai lhe dar uma saída.

Basta apenas você crer no que Ele diz.

Jesus Cristo vai mudar a sua história.

Ele quer fazer de ti,um vencedor.

Se você crer de todo coração.

Que Jesus é o único Salvador.

Ele deu a sua vida por você.

Te amou mesmo sem te conhecer.

Ele nunca te desampara,nunca nega o seu perdão.

Basta só você tomar a decisão.

Se você acreditar,

e nunca duvidar.

Ele te exaltará é só confiar.

E uma nova vida tem pra oferecer.

É uma nova vida,basta você crer.

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 25/06/2006
Código do texto: T182174
Classificação de conteúdo: seguro