PEDRA

E COM AS PEDRAS EDIFICARAM UM ALTAR PARA DEUS...

E LAVROU MOISÉS DUAS TÁBUAS DE PEDRAS ONDE O SENHOR
ESCREVEU AS LEIS ...

E COM UMA PEDRA DAVI FERIU O FILISTEU NA TESTA E O
DERROTOU...

E JESUS DISSE : EM VERDADE EM VERDADE VOS DIGO QUE
NÃO FICARÁ AQUI PEDRA SOBRE PEDRA...

TEMPO DE ESPALHAR PEDRAS...
TEMPO DE AJUNTAR PEDRAS ...

ELE É A PEDRA QUE FOI REJEITADA POR VÓS ...

E A PEDRA ERA CRISTO ...

E SUA LUZ ERA SEMELHANTE A UMA PEDRA PRECIOSÍSSIMA
COMO O CRISTAL RESPLANDECENTE...

E O TENTADOR DISSE:SE TU ÉS O FILHO DE DEUS MANDA
QUE ESTAS PEDRAS SE TRANSFORME EM PÃES...

E JESUS DISSE: SOBRE ESTA PEDRA EDIFICAREI MINHA
IGREJA E AS PORTAS DO INFERNO NÃO PREVALECERAM
CONTRA ELA ...

E AO QUE VENCER DAREI EU A COMER DO MANÁ ESCONDIDO
E DAR-LHE EI UMA PEDRA BRANCA E NA PEDRA UM NOVO NOME
ESCRITO,O QUAL NINGUÉM CONHECE SENÃO AQUELE QUE O RECEBE.

QUEM TEM OUVIDOS OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ AS IGREJAS...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/09/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1821281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.