Coliseu
Em Roma existe uma arena.
Cujo nome é Coliseu.
Muitos viram a cena.
Do frágil justo que morreu.
Sem nada ter cometido.
Para sofrer punição.
À arena era conduzido.
Por pregar e fazer oração.
Como cordeiro oprimido.
Seguia a sua cruz.
No matadouro, cantava exaltado.
O Santo Nome de Jesus.
Confio no Senhor
Eterno e justo Salvador
Não pode o homem pecador
Tomar o lugar do meu redentor
Gladiador sem coração
Ordena abrir o portão
Soltava o furioso leão
Enquanto ria da situação.