Rei Ezequias, Um Rei Que Colocou A Casa Em Ordem
Vou contar esta história linda
Quero que preste bastante atenção.
De um Rei chamado de Ezequias
O que tinha um bom e humilde Coração.
Governava Israel com a sua sabedoria
Mas tinha uma coisa que estava para acontecer.
Destruição de seu Reino pelos inimigos
O que ele não queria mesmo era perder.
Foi assim que Isaías, O Homem de Deus
Que chegou até ele que logo falará.
"Assim diz o Senhor, Coloque a Casa em Ordem
Porque Tu Daqui em diante não viverás.
Quando ele ficou arrepiado
Na hora que o Profeta falou.
A doença o fez ficar de cama
Deitado de cara com a parede, exclamou:
"Oh, Meu Senhor! Sei que eu Te Servi
Com toda a minha sinceridade.
Peço-te humildemente, dizendo:
Não tire de mim a Autoridade!"
Chorou com este pedido simples
Quando aqueles queriam destruir.
E O Onopotente atendeu o pedido do Rei
Para que ele possa prosseguir.
O Profeta Isaías estava indo embora
Naquela hora em que Deus disse assim:
"Quero que Tu vai até o Rei Ezequias
Porque ele pediu diante de mim!"
Esta é a minha palavra para Ele
Porque ela é a minha Preferida.
Eu vou dar ao Rei Ezequias
Os Seus 15 Anos de sua vida.
O Isaías foi até o Rei para falar-te
Porque Deus escutou a sua oração.
Assim diz o Meu Senhor Deus assim:
Para que Tu me Sirvas de Coração.
Naquele momento foi o dia
Muito mais que abençoado.
Ezequias sentiu o Poder de Deus
E pelo Pai Criador Foi curado.
Assim o Rei cantou louvores
Com toda a sua Alegria.
Fez o que Deus tinha mandado
Para que Israel vivesse em Harmonia.
Esta é a História linda da Bíblia
De um Rei que não queria desordem.
Sabeis, amigos o que está escrito:
Rei Ezequias, Um Rei Que Colocou A Casa Em Ordem!