Coletânea de Trovinhas Cristãs

Eu te Amo Jerusalém

Eu te amo Jerusalém.

Com você eu vou ficar.

Não te troco por ninguém.

Com você eu vou morar.

Jesus

Jesus poesia de Deus,

a mais perfeita criação.

Converte até os ateus,

E duros de coração.

Amor Verdadeiro

O amor verdadeiro

vem da cruz do meu Jesus.

Foi quem me amou primeiro,

fez-me caminhar na luz.

Vitória da Morte?

Onde está ó morte,

a sua grande vitória ?

Jesus é minha sorte,

mudou minha história.

Paulo

Paulo perseguia os judeus,

só a cruz de Jesus,

mudou os caminhos seus

e o conduziu a luz.

A Mulher Sábia

Uma sábia é a mulher

que edifica o lar.

Sempre sabe que quer

sua casa harmonizar.

Disciplina

O que retém a vara

Seu filho aborrece.

Quem ama e prepara,

na disciplina cresce.

Amor e Disciplina

Quem ama disciplina,

ama conhecimento.

Sabe que Deus ensina,

vive sem tormento.

Mulher Virtuosa

A mulher virtuosa

é coroa do marido.

A mulher vergonhosa,

desonra do marido.

Jesus no Coração

Sem Jesus no coração,

não há paz, nem há amor.

vida é desilusão,

Só existe morte e dor.

Interação de Labiata

Com amor e sua doçura,

há alegria na vida...

Jardim que planta ternura,

colhe riso e margaridas.

Interação de Claraluna

A fé é o grande instrumento

Do homem e da mulher

Ela é o fim do tormento

É gratis pra quem quiser.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/09/2009
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T1818992
Classificação de conteúdo: seguro