Fé
Força que advém do Espírito
É o Senhor que me conforta quando estou aflito.
Fortaleço-me na Sua presença
É a Sua mão que faz com que eu vença.
Fidelidade ao Senhor traz bem aventuranças
É o Seu amor que renova minhas esperanças.
Fraco eu me sinto distante de Ti
É tremendo Seu poder, algo que nunca antes vi.
Família forte é família em Cristo
É com Jesus minha caminhada, nunca desisto, sempre persisto.
Firme são meus propósitos com o Senhor
É com temor e adoração a Ti que demonstro meu amor.
Fé
É ela que me permite andar entre infiéis que tentam me desiludir.
19/09/09