Abraça-nos , oh, Pai
Nossos dias
passam rápidos
quando menos
se percebe
a mocidade passou
com seus sonhos
devaneios
toda a força
de vontade
sem direção
Quando menos se espera
o sol se pôs
e muitas noites
se mostram cruéis
Tudo isso compõe
o que se passa
indo por aí
Mas nossa vida
é cercada
trazida à luz
Não há escuridão
caminho torto
ponto cego
Mistério não há
estamos firmados
na rocha
Nosso luzeiro
no alto do monte
impera
Fomos comprados
por um alto preço
e aguardamos
o dia do Senhor
para regozijar-mos
e todos
a uma só voz:
Oh, Pai
aqui estamos
abraça-nos, oh, Pai!