PARA ONDE IREMOS ?

PARA ONDE IREMOS ....
SE SÓ TU TENS AS PALAVRAS DE VIDA ETERNA ....

TU ÉS O LUGAR EM QUE ME ESCONDO
TU ME PRESERVAS DA ANGÚSTIA
TU ME CINGES DE ALEGRES CANTOS
TU ME ENSINA O CAMINHO QUE DEVO SEGUIR
TU ÉS LAMPADAS PARA MEUS PÉS
TU QUE PREPARAS A MESA NA PRESENÇA DE MEUS INIMIGOS
TU QUE UNGES A MINHA CABEÇA COM ÓLEO
TU QUE TRANSBORDA MEU CÁLICE DE ALEGRIAS
TU QUE NOS FIZESTE POUCO MENOR QUE OS ANJOS
TU QUE ÉS O MEU PASTOR
TU QUE ENTREGASTES A VIDA PARA NOS SALVAR
TU QUE ÉS O CAMINHO A VERDADE E A VIDA
PARA ONDE IREMOS ?
SE NÃO FOR PARA SEUS BRAÇOS .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/09/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1815705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.