A benção de Deus
Quando eu era criança
ouvia alguém
sempre dizer
Deus te abençoe!
Deus te guarde!
Vá com Deus!
Nada entendia
Achava que era
coisa feita
tipo
para ninar
O tempo foi passando
muitas idéias brotaram
nada ficou imune
Mas o dito
ficou ecoando
bem fundo no peito
A verdade
nunca se perdeu
nunca foi
pedra de tropeço
a chama
apesar de mim
nunca apagou
Um dia
pude entender
Há uma vida
e vários morrer
A benção de Deus
nos guarda
e nos acompanha
num eterno
salvaguardar
Deus não desiste
insiste
em nos guardar
Quer nos aninhar
em seu peito
de amor!