Sem palavras
Sem palavras
acorda o mundo
numa esperança
desatada
Como bastasse
o ouvir
para sentir
calado
o que vai
ao coração
Nem Cristo
ficou calado
nem baixo
ficou o cajado
Mas o brilho
matou a escuridão
livrou todo coração
para que cada
centenário
ofuscado ficasse
quando cantasse
o campanário.