Como ouvir a voz de Deus?

Como ouvir a voz de Deus?

Ouvir falar o Pai aos filhos seus

Nos mínimos momentos,

Do teu peito sentimentos

De amor, doçura e perdão

No sorriso de um irmão,

Na sua terna consolação,

Na palavra que toca o coração.

No chorar de uma oração.

Na plenitude

E convicção na hora da decisão.

Assim o Pai vem nos falar

Dizer que nos ama

Em qualquer hora, em qualquer lugar.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 16/09/2009
Código do texto: T1814509