Asas da Virtudes

Tenho que parar...

De me destruir.

Como posso ir?

Se estou a cair.

Nas asas da virtudes eu voarei,

E deste precipício, sairei.

Não posso mais viver na ilusão...

É chegada a hora, da decisão.

Tudo que passei atrás deixarei.

Com estas asas superarei.

Nas asas da virtudes eu voarei,

E deste precipício, sairei.

O que há de vir, esperarei...

Dia a dia me fortalecerei,

Com minhas asas, sempre estarei...

Para um dia voar, rumo ao além!

Nas asas da virtudes, eu voarei,

E deste precipício, sairei.

"Os que esperam no Senhor, renovam as suas

forças sobem com asas como águias".Is.40.31.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 16/09/2009
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T1814389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.