Perdão Autêntico

Jesus morreu naquela rude cruz,

Mostrou-me a sua resplandecente luz,

Morrendo em meu lugar.

Satisfazendo a lei,

Colocou-me em sua grei

Depois de me perdoar.

Talvez por um justo queiram morrer,

Difícil é tal suplício sofrer!

Por um mau pecador,

Malvado, injusto e cruel,

Desobediente e infiel,

Perverso e sem amor.

Jesus carregou horrendo madeiro,

Para nos salvar de estranho roteiro.

Nele crucificado,

Deu perdão ao pecador,

Provando o grande amor

Sobre nós derramado.

Nenhum pregador oferta perdão

Sem falar do Mestre em sua pregação.

Àqueles que pecarem,

Jesus de Nazaré,

Concede-lhes por fé,

O perdão, se buscarem.

Só o Senhor livra da pena aplicada,

E dá eterna vida para a alma perdoada.

Sem qualquer tentação,

Lá nas mansões celestes,

Sempre de brancas vestes

E feliz coração.

(Sebastião Barros)

16/09/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 16/09/2009
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T1814030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.