GRATIDÃO E FELICIDADE

GRATIDÃO E FELICIDADE

ANTONI BIGCUORE*

“Eu agradeço a Deus de todo o coração

Junto com todos os seus justos reunidos!

Que grandiosas são as obras do Senhor,

Elas merecem todo o amor e admiração”!(Slm.110/111)

Agradecer sentimento indispensável

Para quem quer ser feliz ainda nesta vida!

Agradecer a Deus, sobretudo pelo dom da vida

Agradecer e louvar todos os dias as coisa boas

E ruins, também, que surgem no cotidiano...

Agradecer as pessoas que nos fazem algum favor

Agradecer o emprego, os estudos, os amigos,

Enfim, sempre agradecer...

O Universo entende esta linguagem

E sempre se encarrega de lhe devolver

Coisas boas, positivas e compensadoras!

Obrigado Senhor, o dom de nossas vidas!

Obrigado Senhor por tudo que nos coloca à disposição!

Obrigado Senhor, pelo belo e pelo feio

Pelo azul e pelo amarelo

Pelo sol e pela lua

Pelas estrelas e firmamento

Pela poesia e música, bens culturais,

Que também nos trazem felicidade...

Obrigado, sobretudo, Senhor, pelo AMOR

Sentimento nobre que fala à voz do coração!

====================================================

(SP.sp. 16.09.2009, 4ª.feira, às 13,48 hrs.(*)autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Conheça mais os seus textos,acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================