NADA NUNCA ESTÁ PERDIDO
Eu estava triste
Ninguém me consolou
Estava feliz
Todo mundo me rodeou
Passaram-me umas rasteiras
Eu caí ninguém me levantou
Caíram e me pediram “por favor”
Estava sem dinheiro
Ninguém me emprestou
Quando eu tinha
Pediram-me com amor
Estava só
Não me acompanharam
Precisaram de mim
Chamaram-me
Mas eu estava triste
O Senhor me consolou
Estava caído
Jesus me levantou
Estava sem dinheiro
A fé me animou
Estava só
O Espírito Santo me acompanhou.