Do alto vem
Do alto me vem
o socorro
e quem lhe
impedirá ?
Exércitos se rendem
a um sinal
Na sua ação
finda o mal
Que arma forjada
por hábeis mãos
poderia ser usada
se em Suas mãos
repousam o reinado
e a justiça ?
Quem pode intentar
contra o Santo de Israel
Que deu-Se por amor
Que por amor
nos resgatou?
Ele veio
como o Cordeiro de Deus
Subiu
como o Leão de Judá
E voltará
como Rei dos Reis
Senhor dos Senhores
Amém!