O meu Santo
Meu Santo é
Santo, Santo, Santo
É tão Santo
que os querubins
apesar de sua
magnificência
cobrem suas faces
e pés
Seus olhares puros
não comportam
a pureza do meu santo
Seus pés
por mais puros
são indignos
de pisar
na presença do meu Santo
Sim, Ele é
Santo, Santo, Santo
desde a eternidade
até toda a eternidade
Que todos os lábios
digam
que todos os corações
proclamem:
Ele é Santo
Santo, Santo
Santo é o Senhor
Deus criador!