JESUS
Obrigado Senhor
por todas as graças até aqui recebidas
e tantas mais que irei receber
sempre estiveste ao meu lado
mesmo que eu nem pudesse perceber
Em cada gesto ou na doença e em cada situação
me poupaste de qualquer comentário
e até mesmo não sofri algum arranhão.
Estendeste minha benção
para toda minha família
mãe, tios, filhas e irmãos
Me livrou do mau feitor
do vício e do infrator
me deu luz e mostrou-me o caminho
me deu o amor e o carinho
que de minhas amadas
nunca me faltou
Eu que já escrevi de tudo
não posso ficar mudo
tenho que por isto em uma luz
por isso hoje eu de joelho
digo a todos:
Glória a Jesus !
Singelas palavras em forma de oração
para gardecer tudo de bom que sempre recebi
Obrigado Senhor !