A Origem

Se por acaso alguém disser: Deus não existe!

Ninguém há quem o force deixar de existir.

A qualquer controvérsia firme resiste,

Jamais do seu trono Ele irá desistir.

Tudo no universo não poderia surgir,

Se não fosse criado por um ser poderoso.

Na terra nem uma folha poderia cair,

Senão pela mão de um ser maravilhoso.

O que existiria sem que fosse criado,

O que originou a teoria do Big bem?

Em que sustentáculo ele está fundado,

Não seria um evento atribuído a alguém?

Não é muito difícil o ser humano admitir,

Que existe um Deus grande que tudo criou.

O céu, a terra e o mar, tudo fez existir,

Fez a matéria prima da qual tudo formou.

Existe realmente um Deus maravilhoso!

Em quem a esperança nunca se consome.

Seu nome é Jeová, Deus todo poderoso,

Se caso não existisse não teria nome.

(Sebastião Barros)

15/09/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 15/09/2009
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1812133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.