Davi X Golias, Um Duelo Inesquecível

Vou contar esta história linda

De um jovem garoto de Belém.

Cuidava das ovelhas de seu Pai

E que o amava muito também.

Foi assim que Samuel foi a casa de Seu Pai

Para que davi estivesse presente neste momento.

Assim que ele chegou naquiela hora depois

Foi quando ele resolveu ver o Profeta Do Sentimento.

Davi foi crescendo com a sua sabedoria

Fazendo as melhores coisas para o seu pai.

A sua missão era cuidar de ovelhas belas

Uma coisa que de seu pensamento não sai.

Foi assim que Alguém misterioso

Queria profanar o Povo Hebreu.

Seu Nome era Golias, o Gigante

Mas também ele era um filisteu.

Naquela tarde quando Davi cuidava das ovelhas

Golias estava provocando os soldados de Judá.

Mas enquanto eles tremiam diante dele

Também o que eles não lutavam com ele lá.

Foi na hora em que Davi o viu

Quando Golias o provocou.

Até que o Jovem queria lutar

E por isso, Não descançou.

Foi quando Davi foi falar com Deus

Para que o ajude a lutar com o Gigante.

Deus disse para ele o seguinte:

Vença este Inimigo Com suas forças a todo instante.

Quando ele chegou no Monte

Davi teve a Coragem de enfrentar.

O que Golias queria mesmo

Era pegar o Davi para desafiar.

Quem é este incircunsiso filisteu

Que afronta o Senhor dos Exércitos?

As palavras de Davi falou a Ele assim

Que o Golias não o dava por crédito.

Assim que começou a batalha

Davi disse da seguinte maneira.

Em Nome do Senhor dos Exércitos

Te vencerei como se fosse a primeira.

Davi disse estas palavras ao Gigante

O que está escrito no Sagrado Papel.

Quero que os Filisteus possam saber

Porque há Deus nesta Terra de Israel.

Davi pegou uma pedra com a sua funda

Girou e também atirou em sua testa.

Quando o Gigante caiu por terra e morto

Até o Povo Escolhido de Deus fizeram festa.

Davi que venceu o Gigante

Foi até coroado como o rei.

Esta história que eu leio até hoje

Nunca mais eu esquecerei.

Termino esta história linda

Por isso, eu escrevi o possível

Sabeis, amigo o que é:

Davi X Golias, Um Duelo Inesquecível.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/09/2009
Código do texto: T1811724
Classificação de conteúdo: seguro