Por Teu amor
É no peito
que bate ansioso
um coração sujeito
ao Teu gozo
meus olhos se maravilham
ante seus feitos
os que ainda não viram
seguem cegos rarefeitos
de geração em geração
corações são refeitos
para Teu louvor
de coração em coração
todos são refeitos
Por Teu amor!