Contemplação
Neste dia ricamente iluminado
quem pode negar
ter sido agraciado
Quantos olhos
podem apreciar
o que estamos
à contemplar
Enche os olhos
agrada ao coração
Cor d'ouro
esparramado pelo jardim
flores diáfanas
buscando sua porção
um coral difuso
de penachos reais
fazem fundo
nessa canção
Quem, humano
igualaria
tanta inspiração
e amealharia
nessa transpiração
longe do bucólico
transgredindo em emoção
explodir em vida
esses sons de vida
essas cores vivas!
Só nos resta
contemplar
vivenciar
canção de vida
a voz do criador!!!!