Nós Te adoramos
Obrigado, Senhor
por permitir
que tão cedo
eu desperte
Mesmo que seja
dolorido
Mas, muito obrigado, Senhor
por meu despertar
ouvindo os sons
de pássaros diversos
à minha janela
momento único,
claro como fosse
matisse da criação
Anjos Te louvam
Anjos O adoram,
Pássaros Te louvam
Pássaros O adoram,
Nós Te louvamos
Nós O adoramos
Senhor da criação!