Canção da Criação

Sentindo no ar a poesia

A brisa leve toca o rosto

Como véu em revoada.

Céu azul, versos então

Escrevem-se em nuvens

Estrofes vêm, estrofes vão

As rimas se encaixando

Como a lua e noite de verão

Na singeleza dos traços,

Com carinho, desenhados

Expõem o amor, a ternura

E o cuidado.

Nos pequeninos detalhes

A brisa leve toca o rosto

E conduz a inspiração

De um Deus vivo e

Presente abençoando a criação.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 14/09/2009
Código do texto: T1810622