Dói

O que fazer?

Senhor!

Se já não há mais lágrimas aliviar a dor

Se sofro em silêncio, para que não percebam

O meu temor.

O que fazer?

Senhor!

Quando as forças se esgotam

E não já não brotam alegrias do meu coração.

Se o vento da esperança, só joga areia em meus olhos.

O que fazer?

Senhor!

A tristeza consome o meu ser

E esconde o meu sorriso.

Já não há paz em meu peito

E a solução tarda, tarda, tarda.

E ser bom, já não agrada.

O que fazer?

Senhor!

Se perante a Ti prostei-me.

Se diante de Ti curvei-me

Em oração.

Pai, pela sua misericórdia,

Mostra-me a Tua unção.

Preciso do Teu abrigo

Preciso do Teu perdão.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 14/09/2009
Código do texto: T1810602