O Salvador

Bradamos pelo nosso salvador

Aquele que nos tirou da dor

Das armadilhas do vil imperador.

Batem! Batem! Mas não conseguirão

Arrancar de nós o amor pelo nosso salvador

Ainda que chamassem todas as suas tropas jamais vencerão

Pois estamos com Ele a quem nós damos muito valor.

Quando voltares oh! Salvador

Julgue os puros do pecado

E condene os ímpios.

Deixem eles com o pavor

E medo do Teu cajado

Que os assombram desde o princípio.

25/09/01

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/06/2006
Código do texto: T180950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.