Pai das luzes divinas. - 06/09/09 ás 15:20

Pai das luzes divinas.

Vem me saciar.

Da sua presença,

do seu amor e proteção.

Pai das luzes divinas.

Vem me dar as suas mãos.

Chama o meu irmão Jesus.

Para nos acompanhar.

Pai das luzes divinas.

Vem me mostrar.

O que é certo.

O que é justo.

O que te agrada.

Para eu não pecar.

Contra ti.

Pai das luzes divinas.

Sou sua filha.

Sempre vou te amar.

Chama seu exército de anjos.

Para por mim guerrear.

Porque, sei que o Senhor.

Não vai me abandonar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/09/2009
Código do texto: T1809068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.