PROMESSAS...
Promessas de Deus são favos de mel
Néctar excelente que provém do céu
Sua vontade absoluta em nosso viver.
Nada impedirá, nada mudará Seu querer.
O tempo manifesta Sua glória, Seu poder.
Sua misericórdia O impede retroceder.
Suas promessas, eternas serão em cada viver.
A mente esquece, Ele não, Seu, é o fiel cumprir.
Promessas de Deus, bendito quem nelas crer.
Gus, 13/09 - 16h11
Bendito és e sempre serás...
Busque tua promessa que está em Deus.
Amém!