Eu Nasci Para Te Adorar, Senhor!

Quero declarar-te com a minha honra

Com toda a minha Sinceridade.

Adorarei-te com o meu sincero louvor

Até o fim da Minha Eternidade.

Quando Tu me escolhestes desde o ventre de minha mãe

Para que eu possa completar esta Missão Importante.

Sabes que eu agora te louvarei a cada momento

E também vou cantar a ti a cada hora e instante.

Quero agradecer-te neste momento

Por tudo que fizestes por mim.

Sabes o que eu quero muito fazer

É ser seu seguidor até o fim.

Por isso, quero dizer-te o que eu sinto

A Alegria que eu tenho por Ti.

Sabes o quanto estou aprendendo as coisas

O que jamais eu não esqueci.

Lembre-se de mim neste momento

Na minha hora de dificuldade.

Quero que me ajudes a passar por isto

E sempre te seguirei com a minha Humildade.

Quero declarar com a minha clareza

O que hoje eu escrevi com Temor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

Porque Eu Nasci Para Te Adorar, Senhor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/09/2009
Código do texto: T1808048
Classificação de conteúdo: seguro