Tudo se fez novo

Longe do Teu Amor estive até agora

Em minha ignorância

Pretensa, por vezes arrogância

Não ouvia Tua voz a falar ao meu coração

Preferia a voz do mundo, sedutora e enganosa

Tramando, corrompendo, consumindo a toda hora

Ira e teimosia tomavam o meu ser

Inevitável resistir, dominava o meu viver

A dor pairava, trazia a solidão

Isolada em meu silêncio

Não ouvia o Teu chamado

Longe do Teu amor

E enlaçada em minha ira

Triste e só

Assim permanecia...

Então...

Tudo se fez novo

O Teu Amor me alcançou

Hoje, sou livre e

Serva para o Teu louvor

Acampam ao meu redor os Teus anjos de luz

Que ministram a Palavra miraculosa da Cruz

Profetizam o Teu Amor maravilhoso, que é Jesus

Não mereço tamanha compaixão

Se por vezes, a Ti eu disse não.

Mas, esse Amor é inexplicável

Incompreensível

E agora, mas do que nunca indispensável.

Meu caminho, Pai, Tu desenhas novamente

Pela rota do Teu carinho, da Tua bondade

Essa é a minha vontade.

E por onde eu assim caminhar

A Tua palavra abençoadora

No mais alto louvor

Irei clamar.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 13/09/2009
Código do texto: T1807242