Sempre Te ver
O brilho de todas as canções
não dimensiona o tudo
Que se descortine
meus olhos
e eu seja capaz
de enxergar
Tua vontade
em toda verdade
não ouse pestanejar
para não cessar
de Te enxergar
nem por um átimo
de tempo que seja
por mais rato
que seja
é muito longo
sem Ti...