Não quero estar longe...
Num mundo condenado
a findar na escuridão
não quero estar amotinado
quero andar na retidão
Não quero estar sujeitado
entregue à morte
quero mais é estar acorrentado
à minha rocha forte
Não importa
quantos ventos soprem
ou se à minha porta
os males batem
Jesus é meu escudo
e minha fortaleza
e nada é tão rotundo
que a tudo estremeça
Pois a vitória está fincada
bem fundo no peito encravada
a vida eternizada
Mas, fora de Cristo: nada!!!