Quero estar

Toca em mim, Senhor

com suas mãos

Santo oleiro

molda-me, Senhor

sem falsas sensações

faça-me guerreiro

Oh, meu Senhor

O que no mundo

então sobraria

se em cada esquina

há um sonho imundo

e a brisa que sopraria

não revela a sina

sem Ti,oh, Senhor

O espaço é infinito

mas no peito

não cala o grito

que desse jeito

inda segue aflito

em busca da solução

Oh, meu , Senhor

Que minha voz não cale

que meu coração só fale

o que vem de Ti

Que meus passos nunca falhe

se seguir somente a Ti

és meu Cristo, meu lumiar

meu viver é Te adorar

A minha salvação

está em Ti

caminhe o mundo

por onde for meu coração

está em Ti

meu Senhor!